2- نجهز صينيه الستيك .. ونحط فيها ملعقتين زيت ونحمرشرايح اللحمه من الجهتين .. [حوالي خمس دقايق وتستوي لانها شرايح خفيفه] 3- نرفع الشرايح ونضيف ملعقه الطحين وملعقه الزبده على الزيت في الصينيه ... ونحرك شوي .. ثم نضيف بياله كريمه الخفق وحبه ماجي .. ثم الفطر 4- نرجع شرايح الستيك ع الصوص ونخليه يطبخ حوالي 5 دقايق.. 5- نسلق البروكلي والجزر + رشه ملح وفلفل اسود
* نشيله من على النار ونقدمه ..ساخن
strauss فريق الأحلام
عدد المشاركات : 278 تاريخ التسجيل : 05/09/2008
موضوع: رد: من المطبخ الفرنسي 26.02.10 10:24
بتعرفيني اديش بحب هالاكلة ؟ اكيد بتعرفي يسلمو على هالطبخة الحلوة ماننحرم لا هون و بالبيت يعني عزمينا على هيك اكلة مابكرة ويك اند والا ولي صح نسيت انك صايمه الرب يتقبل
mai فريق الأحلام
مكان الإقامة : : سوريا عدد المشاركات : 1861 العمر : 46 تاريخ التسجيل : 28/11/2008
موضوع: رد: من المطبخ الفرنسي 26.02.10 14:48
شكرا يا ملكة رائعة مع اني ما بحب الكريما بالأكل بفضل استعيض عنها بشي يخلي الطبق شرقي أكتر وأنا جايي كمان بالويك أند وعافكرة بحب الأكل الصايم كتير رح جبلك معي تبولة
sonnenblumen فريق الأحلام
مكان الإقامة : : طريق الاحلام عدد المشاركات : 3526 تاريخ التسجيل : 28/08/2008
موضوع: رد: من المطبخ الفرنسي 26.02.10 15:06
اهلين ميوشه تبولة تبولة والله الواحد داب قلبه على السيرة بس ما بالك من تحت دياتك شترواس تقبرني ما بدك عزيمه مالبيت بيتك ولو اقل منها بتشرفنا والله يا خيي